КерчьИНФО интересуются, кто взялся за восстановление дорог - го">

Дорогу к Цементной слободке восстанавливают мостостроители

От перекрёстка улицы Ворошилова до улицы Цементная слободка (до конечной остановки маршрута №6) начались работы по ремонту дорожного покрытия - здесь уже сняли верхний слой старого асфальта.  Читатели КерчьИНФО интересуются, кто взялся за восстановление дорог - городская администрация или мостостроители. Журналисты нашли ответ на вопрос читателей. Как прокомментировал вопрос заместитель главы керченской Администрации Николай ЗОТОВ, эти дорожные работы проводит «УПРДОРТАМАНЬ»: «Мостовики возмещают нанесённый ущерб. Администрация в данном случае не является заказчиком, единственное, что они нас ставят в известность, их работа согласована. Ничего плохого в том, что они восстановят нам дорогу за свой счёт  - нет». Читайте: Сергей Назаров: автоподходы к Керченскому мосту будут готовы к концу мая Также керчан волнует дорога на крепость Керчь, завтра конкурс её на проектирование будет завершён. По словам Николая ЗОТОВА, эта дорога не будет проходить через Цементную слободку, поскольку будет «перерезана автомобильными подходами»: «В этой связи возникла необходимость спроектировать и построить новую дорогу на крепость Керчь. За счёт средств Администрации разместили конкурс на проектирование. В ближайшее время будут подведены результаты. Как она пойдёт? У нас есть примерные направления, но они могут изменяться при проектировании дороги. Мы хотим, чтобы она была максимально удобной и по рельефу, и чтобы меньше занимала участки чужие. Мы хотим так выбрать, чтобы никого изымать не пришлось. Это будет дорога четвёртой категории». Читайте: На крепость Керчь может появиться новая дорога Деньги на проектирование дороги до крепости пойдут из городского  бюджета, после чего  местные власти рассчитывают попасть либо в федеральную, либо республиканскую программы. Весной будущего года планируется завершить проектирование, сроки строительства, как отмечает Николай ЗОТОВ, будут зависеть от финансирования.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:22 Новинки в мебельном салоне "Паллада" ® 18:00 В Крыму около двух тысяч объектов включены в перечень самовольных построек 17:59 Налоговая в Керчи будет вести прием только по предварительной записи 16:54 В Крыму произошло тройное ДТП. Есть пострадавший 16:25 Еще один штурмовик Ил-2 был обнаружен на дне Керченского пролива 15:35 Осторожно мошенники! Полицейские призывают граждан не поддаваться на уловки злоумышленников 15:29 Надоела разруха и неухоженность: на что жалуются горожане в КерчьИНФО? 15:20 Детская обида: керчанин убил родного брата из-за украденной драгоценности 14:50 70 медиков с материка приедут в Крым для борьбы с коронавирусом 14:47 Интересная находка: в Керченском проливе нашли парусник XIX века

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42