КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

18:11
В Керчи может появиться канатная дорога
18:03
В Севастополе произошло ДТП с участием 15 машин
17:34
ЖКХ своими силами убирают последствия работы компании "Мегаватт"
16:43
Парк культуры и отдыха на набережной получит новую жизнь
14:58
Дети и Госавтоинспекция напомнили автовладельцам о соблюдении ПДД
14:23
Киркоров «провожает остатки лета» в Керчи
14:16
Зачем переплачивать – покупай у производителя. В Керчи пройдёт фестиваль меха ®
13:56
Новый участок автодороги соединит Багерово и северную Керчь
13:40
Керчан предупреждают о перебоях в теле и радиовещании
13:08
Мужчина погиб во время пожара в Ленинском районе
12:44
В Керчи прошел первый полевой выход скаутов
12:07
Снова смертельное ДТП на Тавриде: погибла женщина, среди пострадавших есть дети
11:58
Вниманию автовладельцев: в сквере им.Дубинина работает эвакуатор
11:12
Внимание, водители: движение в центре Керчи будет ограничено
10:51
«Встречная полоса»: дорожная полиция зафиксировала 59 нарушений
Больше новостей

Сказать все: как узнать о характере женщины по ее украшениям

Сказать все: как узнать о характере женщины по ее украшениям
Новости
2 397
0
По таким “мелочам” как обувь, сумочка и украшения легко определить не только эмоциональный настрой женщины, но и ее темперамент. Черты характера “выдают” форма и цвет аксессуара - особенно, если это не простая бижутерия, а настоящая драгоценность. По мнению специалистов интернет-магазина Злато, ювелирные украшения из драгметаллов (и тем более - с редкими самородками) выбирают самодостаточные личности. Женщине свойственно “себя украшать” с самого детства: и если маленькие девочки носят алюминиевые колечки с цветастыми пластиковыми “камушками”, девушка-подросток уже сознательно выбирает золото-серебро. Как узнать по типу ювелирного изделия, КТО перед вами: влюбленная скромница или леди-вамп?

Скромность не порок

Сказать все: как узнать о характере женщины по ее украшениям Про амбиции и огромный творческий потенциал “скажут” серьги и кольца с большими камнями классической и асимметричной формы. В данном случае металл - золото, платина или серебро - роли не играет. Важна фактура и размеры “камушка”. Скромные, консервативные украшения (сережки-пуссеты, тонкий ободок колечка, часто с отсутствующим декором) - выбор рационалисток. У такой леди все в порядке “и в мыслях”, и сумочке. Часто украшения она носит, не снимая - например, и на работу, и в домашней обстановке. Жемчужные облака Влюбленным натурам, порхающим “в облаках”, присущи романтические украшения с глубоким индивидуальным смыслом: сережки, колечки и кулоны с белым и розовым жемчугом; подвески-символы (сердечки, ключики) на цепочках и браслетах; ожерелья с “солнечными”, розовыми и голубыми камнями - янтарем, гранатом, топазом, рубином. Если девушка носит кольцо на безымянном пальце левой руки - не исключено, что она помолвлена. О серьезности намерений ее избранника “скажет” присутствующий камень: чем он оригинальнее и дороже, тем глубже его чувства. Избранность Сказать все: как узнать о характере женщины по ее украшениям Подчеркнуть индивидуальность стремятся леди, предпочитающие авторские, дизайнерские украшения - чаще со сложным витиеватым декором. К ним относятся такие техники как: чеканка, ковка, многоуровневое плетение; комбинация фактур (два или три цвета золота, несколько типов камней, шелк + металл). Если в украшениях присутствует камень - несомненно, он подобран по знаку Зодиака и выступает в роли персонального оберега. Важно и место расположения атрибутики, особенно, если речь идет о пальцах. Так кольцо на мизинце носит капризная, утонченная натура. Перстень на указательном пальце - властная женщина-лидер. Без разочарований Психологи уверены, что сознательный отказ от украшений - сигнал о том, что девушка “разочаровалась” в мужчинах, творчески иссякла и устала морально. Это не диагноз, это всего лишь временное состояние ее души. Чтобы исправить положение, достаточно преподнести ей подарок: от мужа, парня, родителей или подруг. Даже скромный перстенек или кулончик перевернут ее внутренний мир. Под новое эффектное украшение захочется сменить прическу, нанести макияж, подобрать эксклюзивный гардероб с новой сумочкой - и заказать билеты на концерт.

Жизнь продолжается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: