Катя ПРОКОФЬЕВА выступила на конкурсе «Синяя птица».  Талантливая певица из Керчи показала свой звонкий голосок в эфире канала «Россия 1».  О">

«Синяя птица» может прилететь в Керчь

«Синяя птица» может прилететь в Керчь Вчера вся страна увидела талант юной керчанки. Катя ПРОКОФЬЕВА выступила на конкурсе «Синяя птица».  Талантливая певица из Керчи показала свой звонкий голосок в эфире канала «Россия 1».  Она спела русскую-народную песню «Барыня». Жюри оценили выступление Катюши и отметили, что исполнение было очень точным и профессиональным. Читайте: Успейте принять участие в новогоднем конкурсе от ФК «Океан» Уже после выступления с Катей побеседовала ведущая тв-программы. Катюша рассказала о своих впечатлениях о конкурсе, ей очень понравились декорации. Специально для ее выступления по всей сцене расстелили сено. «Раньше я выходила в огород и пела всем соседям. Они выходили и слушали меня», - рассказала Катюша. Девочка показала еще некоторые интересные и необычные таланты. Все, без исключения, члены жюри отметили, что у Кати есть все шансы быть в финале и побороться за главный приз  - 1 000 000 рублей.

Голосование ТВ-конкурса «Синяя птица»

Мы предлагаем поддержать воспитанницу керченской детской музыкальной школы №2 Катю ПРОКОФЬЕВУ . Для этого можно проголосовать за нее на сайте или отправить СМС с цифрой  46 на номер 1075. Стоимость сообщения 35 рублей. Голосование продлится до 20 декабря до 20:00.

Синяя птица. Екатерина Прокофьева. Русская народная песня «Барыня»


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив