грузовая паромная линия помогает организаторам перевезти груз ">

Керчане отправляют на Донбасс более 20 тонн гуманитарной помощи

Керчане отправляют на Донбасс более 20 тонн гуманитарной помощи
Керчане вместе с жителями Севастополя и Симферополя собрали более 20 тонн гуманитарной помощи для Донбасса. Керченская грузовая паромная линия помогает организаторам перевезти груз через Керченский пролив.  Начальник штаба гуманитарной помощи для жителей Донбасса Любовь ВЛАСЕНКО рассказала журналистам КерчьИНФО, что именно везут на Донбасс и кому: «Нам дают списки. Уже малыми машинами мы развозим по ближним точкам военных действий в поселки и города. Сейчас это в основном Горловка, Шахты 6 и 7 , Маринка, Зайцево и так далее. Здесь  не только продукты питания. Много вещей, новогодние подарки деткам». ДНР разбомбленный домЛюбовь Семеновна рассказала, что сейчас там идут ожесточенные бои. Жители районов, где идут боевые действия уже не первый день сидят в подвалах и из за действия фосфорных бомб.  Людям в первую очередь нужна теплая одежда и обувь, также продукты питания и медикаменты. Слова благодарности Любовь ВЛАСЕНКО выражает керченскому отделу Народного ополчения Крыма. Они всегда помогают в сборе и транспортировке гуманитарной помощи. Она отмечает, что это уже приблизительно 70-ая поездка. Также, активную помощь оказал керченский Совет ветеранов. Читайте: Британский журналист в Керчи: благотворительность, Керченский мост и авторский фильм Не маловажным моментом стала перевозка груза через Керченский пролив. Грузовая паромная линия в лице директора  ООО «КТЛК» Дениса ОБУХОВА организовала бесплатную транспортировку гуманитарной помощи на материк. Любовь Семеновна рассказала о важности такого доброго поступка: «Каждая копейка важна. Сейчас хоть на горючее собираем деньги. А платить за паром - это очень дорого. У нас есть договоренность не на один раз. По силе и возможности нас будут пропускать бесплатно». Особую благодарность Начальник штаба гуманитарной помощи для жителей Донбасса высказала керчанам, которые приносили гуманитарную помощь. В общем грузе также находится и та часть помощи для детей Донбасса, которую собирал по Крыму британский журналист Грэм ФИЛЛИПС.    

Поделиться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

22:34
В Керчи ищут свидетелей вчерашнего смертельного ДТП на Босфорском
21:44
Парк львов «Тайган» будет открыт
18:22
Насколько подорожает газ для населения Крыма в 2020 году?
17:44
Еще одна сеть АЗС снижает цену на дизельное топливо и сжиженный газ
16:37
Новый законопроект может обязать обоих родителей обеспечивать ребенка пригодным жильем
16:31
Курсантам КГМТУ вручили знаки отличников учебы
16:04
В Керчи обнаружено воинское захоронение
15:35
В Крыму мужчина вынес из магазина терминал
15:00
Аксенов высказал свое мнение о допуске коллекторских агентств к долгам по ЖКХ
13:21
Сотрудников полиции обяжут сообщать родным, в какую больницу направлен пострадавший
12:23
Водители маршрута №19 издеваются над пенсионерами
12:11
Вместо тротуара – канава
12:10
В Крыму на пожаре погибла женщина
11:53
«В Керчи пренебрежительно относятся к детям..»
11:50
В Керчи планируют привести в порядок братские могилы и памятники времен Великой Отечественной Войны
11:25
В России предлагают ввести принудительное лечение для выпивающих правонарушителей
10:32
Перроны автовокзала опасны для жизни
09:49
В Крыму будет создана футбольная команда для ампутантов
09:25
В Керчи ожидаются перебои с водоснабжением
19:47
Опровержение информации, размещенной на сайте "КерчьИНФО" в статье "ТОП-10 невыполненных обещаний керченской администрации в 2019 году" от 12 января 2020 года
Больше новостей