грузовая паромная линия помогает организаторам перевезти груз ">

Керчане отправляют на Донбасс более 20 тонн гуманитарной помощи

Керчане вместе с жителями Севастополя и Симферополя собрали более 20 тонн гуманитарной помощи для Донбасса. Керченская грузовая паромная линия помогает организаторам перевезти груз через Керченский пролив.  Начальник штаба гуманитарной помощи для жителей Донбасса Любовь ВЛАСЕНКО рассказала журналистам КерчьИНФО, что именно везут на Донбасс и кому: «Нам дают списки. Уже малыми машинами мы развозим по ближним точкам военных действий в поселки и города. Сейчас это в основном Горловка, Шахты 6 и 7 , Маринка, Зайцево и так далее. Здесь  не только продукты питания. Много вещей, новогодние подарки деткам». ДНР разбомбленный домЛюбовь Семеновна рассказала, что сейчас там идут ожесточенные бои. Жители районов, где идут боевые действия уже не первый день сидят в подвалах и из за действия фосфорных бомб.  Людям в первую очередь нужна теплая одежда и обувь, также продукты питания и медикаменты. Слова благодарности Любовь ВЛАСЕНКО выражает керченскому отделу Народного ополчения Крыма. Они всегда помогают в сборе и транспортировке гуманитарной помощи. Она отмечает, что это уже приблизительно 70-ая поездка. Также, активную помощь оказал керченский Совет ветеранов. Читайте: Британский журналист в Керчи: благотворительность, Керченский мост и авторский фильм Не маловажным моментом стала перевозка груза через Керченский пролив. Грузовая паромная линия в лице директора  ООО «КТЛК» Дениса ОБУХОВА организовала бесплатную транспортировку гуманитарной помощи на материк. Любовь Семеновна рассказала о важности такого доброго поступка: «Каждая копейка важна. Сейчас хоть на горючее собираем деньги. А платить за паром - это очень дорого. У нас есть договоренность не на один раз. По силе и возможности нас будут пропускать бесплатно». Особую благодарность Начальник штаба гуманитарной помощи для жителей Донбасса высказала керчанам, которые приносили гуманитарную помощь. В общем грузе также находится и та часть помощи для детей Донбасса, которую собирал по Крыму британский журналист Грэм ФИЛЛИПС.    

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:51 Знай наших: керчанин установил новый мировой рекорд 16:37 Трудности оформления: как керченский Пенсионный фонд обходит законы при назначении пенсии? 16:35 Стадион «Металург»: как продвигается реконструкция? 16:29 В Щелкино женщина с ребенком упали в колодец 16:20 Работы по берегоукреплению в Аршинцево закончатся через 2,5 года 16:10 Доходы Бороздина за год упали: глава администрации обнародовал декларацию за 2019-тый 15:33 «Спасибо, что хоть скамейка есть!»: керчане об одной из городских остановок 15:09 Видеокамеры зафиксировали момент ДТП в Октябрьском (ВИДЕО) 14:41 В барах Керчи из оборота изъяли почти две тысячи литров нелегального спиртного 14:22 Успеют ли в срок? Субподрядчик приступил к строительству дороги к крепости "Керчь"

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]