Мусорные свалки в Керчи - наболевшая проблема, как жителей города, так и работников ЖКХ. Стоит только убрать мусор - на этом же месте образовывается новая свалка.  Керчане регулярно жалуются в городское управление ЖКХ по п">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

07:29
Михаил МОРЕХОДОВ - движение к цели...
17:54
Красота спасет мир: доктор Павлов на страже молодости керчанок
16:23
Что со связью: как работают мобильные операторы в Крыму
14:54
В Керчи прошел молебен у железнодорожной части Крымского моста
14:18
Кадеты КГМТУ лишились документов из-за пожара
13:20
Рыбка на миллион – в Керчи изъяли 5 тонн некачественной продукции
12:39
Ехали отдохнуть, оказались в больнице: в Крыму закрыли детский лагерь
11:49
6 000 000 машин проехали по Крымскому мосту
11:42
Мечты сбываются: в одном из дворов Керчи детям подарили качели
10:39
После нашествия медуз в Крыму нашествие скатов
09:41
МЧС сообщает: в Крыму объявлено экстренное предупреждение
16:52
ОТЗЫВЧИВОСТЬ: при пожаре на пляже керчане спасали чужие машины
16:30
Керчан приглашают на встречу с руководителем керченского «Крымэнерго»
15:53
Недалеко от Керчи на пляж выбросило дельфина
14:07
В Керчи проведут молебен у железнодорожной части Крымского моста
Больше новостей

Свалки в Керчи: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят

Свалки в Керчи: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
Новости
1 290
0
Мусорные свалки в Керчи - наболевшая проблема, как жителей города, так и работников ЖКХ. Стоит только убрать мусор - на этом же месте образовывается новая свалка.  Керчане регулярно жалуются в городское управление ЖКХ по поводу несанкционированных свалок и замусоренных территорий. Недавно жалоба поступила уже в редакцию КерчьИНФО. Жители района Аршинцево любят гулять вдоль улицы Черноморская, что ведет от Молодежного парка до Бульвара Пионеров. Здесь часто ходят мамы с колясками, выгуливают собак и любуются морем. Сейчас живописный пейзаж привлекает еще больше взглядов. Отсюда открывается один из самых лучших видов на Крымский мост. Читайте: Крым в год экологии: ликвидация свалок, очистка дорог и пляжей Однако, эта территория опасна - здесь большая вероятность оползней. Керчане держатся максимально безопасной дистанции от края обрыва. Около года назад здесь был последний сход. Некоторые участки обнесены забором. Если к оползням люди относятся с пониманием, то вот мусорные свалки по склону никому не нравятся. Журналисты КерчьИНФО обратились к главному специалисту отдела благоустройства Юлии ПЕТРЕНКО за разъяснением ситуации: осторожно оползни«Мы недавно были там с экологами. Дело в том, что там из за оползней опасная зона. Мы не можем послать туда людей. даже просто по технике безопасности. Те склоны, которые менее опасны - мы убираем», - Также, Юлия Николаевна пояснила, что сейчас идет программа на будущий год. Будут приниматься меры, чтобы предотвратить сход грунта с этого участка. Еще, главные специалист отдела благоустройства отметила, что люди сами виноваты в образовании новых свалок на старых местах. И привела несколько примеров : «Свалка на «Змеинке» была закрыта этим летом, теперь опять на нее вывозят. Мы опять идем и убираем. Мало того что новые свалки образуются, еще и на месте старых снова все замусорили. Муниципальный контроль пытается ловить злоумышленников на камеры. Целыми машинами мусор вывозят». Безусловно, в первую очередь внешний вид Керчи зависит на прямую от жителей города. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: