сменила свою «дорожную одежду», однако дорога
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Когда на улице Орджоникидзе появятся пешеходные переходы?

Когда на улице Орджоникидзе появятся пешеходные переходы?
Новости
1 722
0
Жители Аршинцево неоднократно жалуются на то, что ремонт улицы Орджоникидзе не завершён. Улица сменила свою «дорожную одежду», однако дорога пока не имеет разметки и пешеходных переходов, что создаёт большую опасность для горожан. Журналисты КерчьИНФО выяснили, когда доделают недоработки. Как рассказал заместитель главы керченской Администрации Николай ЗОТОВ, примыкающие территории доделают в ближайшие два дня, а пешеходные переходы будут обозначены пока только знаками: «В рамках данного контракта деньги на разметку не выделены. Сейчас мы будем проводить электронный аукцион на содержание дороги, и рисовать эти пешеходные переходы. Знаки уже закуплены и будут установлены на этой неделе, а сами пешеходные переходы и разметка будут нанесены позднее» - рассказал чиновник.

Читайте: Специальный выпуск от КерчьИНФО: эх, дороги!

Это не первая проблема с пешеходными переходами в Керчи. На улице Мирошника, напротив стадиона пешеходный переход «нарисовали» ещё осенью, но недолго керчане радовались. Дорожные знаки при этом не установили, а сама зебра уже стёрлась и переходить дорогу в этом месте очень опасно. Николай ЗОТОВ пообещал разобраться с этим вопросом на следующей неделе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: