«КерчьИНФО» активно освещает жизнь города. Среди будничных событий нельзя оставить без внимания известных в Керчи личностей. Это могут быть политические деят">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

14:54
Внимание, водители: движение в районе Митридата перекрыто
13:53
Решение по вопросу «скифского золота» отложено на полгода
13:31
Частный детский сад приглашает детей в группы полного дня
13:16
Большегрузы направят с «Тавриды» на старую дорогу
12:20
Когда крыша не спасает от дождя
11:31
Директора одной из керченских школ проверила прокуратура
10:46
Керчанин лишился компьютера за публикацию запрещенных материалов
09:55
Керчь накрыла стихия: дождь затопил город
19:38
Главе Ленинского района Крыма Светлане Ивановой светит срок?
17:39
Керчанин завоевал в Турции золотые медали
16:54
В Крыму перевернулась машина скорой помощи
16:32
Свет в конце тоннеля: когда заплатят строителям
15:16
Когда мы будем отдыхать в 2020 году
14:29
Когда возобновится подача воды в районе Аршинцево
13:56
На шашлыки с мусорными пакетами: крымчане убирают «дикие» места
12:57
Шоу-рум корейской косметики в Керчи
12:29
Украинские моряки,задержанные в керченском проливе, останутся под арестом
12:13
Замглавы администрации Керчи проведет прием граждан
11:22
Был ли вход бесплатным: что случилось на выставке ЮгНИРО?
09:47
На улице Мирошника произошла авария
Больше новостей

Елена МИХАЙЛЕНКО: интервью без сценария

Елена МИХАЙЛЕНКО: интервью без сценария
Новости
1 355
0
Редакция сайта «КерчьИНФО» активно освещает жизнь города. Среди будничных событий нельзя оставить без внимания известных в Керчи личностей. Это могут быть политические деятели, выдающиеся спортсмены, талантливые вокалисты и просто неравнодушные активные керчане. Сегодня мы расскажем о женщине, имя которой ассоциируется с самыми позитивными событиями. Елена МИХАЙЛЕНКО -  ведущая сказочных праздников. Она стала главным свидетелем соединения сердец многих молодоженов. А дети, наверное, даже не подозревают, что именно она перевоплотилась в любимых ими сказочных героев.михайленко свадьбу ведет В одной из социальных сетей у Елены более 8 тысяч подписчиков. По большей части это керчане, которые следят за всеми событиями в жизни ведущей, оставляя лайки и комментарии на ее страничке. Поэтому, мы решили, что Елена станет нашим гостем. Ведущая с радостью согласилась ответить на вопросы, которые интересуют многих керчан.

Елена Михайленко: о работе и праздниках

Елена, Вы занимаетесь организацией мероприятий, которые имеют огромное значение для Ваших клиентов. Это очень сложная и ответственная задача. Ведь все хотят, чтобы этот день был самым особенным. Поделитесь с нашими читателями, каково ощущение, когда даришь людям праздник? дарить праздник - это мое призвание «Праздничное! Это мое любимое занятие. Это не работа, это не способ самоутвердиться. Это внутреннее состояние. С самого детства я была в каких-то праздниках: снегурочкой на новогоднем утреннике, ведущей мероприятий в школе. В какой-то момент я поняла, что дарить праздник - это мое призвание». Как давно вы занимаетесь праздниками? «С 2003 года я начала заниматься детскими праздниками. Я - дошкольник по образованию, соответственно дети и детские развлечения мне ближе. В 2010 году подруга попросила меня провести первую свадьбу. И с этого все началось». Были ли в Вашей работе курьезные ситуации на свадьбе или другие моменты, которые отчетливо отложились в памяти? «Да такие моменты были. Я могу вспомнить свадьбу в кинотеатре, когда пришли гости со свадьбы из соседнего заведения, приводят свою невесту и меняют ее на нашу. Мы выкупали невест, бегая из одного банкетного зала в другой. Была свадьба, на которой команда военно-патриотического клуба, в камуфляже и с муляжами автоматов Калашникова, «залетели» в зал и украли невесту. Дело в том, что руководитель этого клуба, был хорошим другом жениха. И вот таким вот образом они решили его разыграть. Очень была необычная свадьба». Как на такие форс-мажоры реагируют гости? «По-разному. В основном они максимально вливаются в ситуацию». михайленко баба-ягаПеред новогодними праздниками Елена ездила на семинар в Москву, где показала своего нового сказочного героя - Бабу-Ягу. Расскажите подробнее о семинаре. С какой целью Вы его посетили, Ваши эмоции? «Я очень переживала.  Я впервые была на семинаре в качестве спикера. Мне предстояло показать мастер-класс уже опытным ведущим праздников. Я была приятно удивлена тем, как меня встретили и приняли мою программу. Это говорит о том, что у меня получается, и я иду правильным путем».

Елена Михайленко: увлечения и спорт

Елена - человек с очень активной жизненной позицией. Она не любит сидеть на месте, поэтому помимо работы, у нее много увлечений. Большинство из них непосредственно связанны со спортом. Мы уже наблюдали за ее успехами в разных спортивных проектах, и знаем, что она уделяет особое внимание своей фигуре и занимается в тренажерном зале. На пути к совершенству у Елены есть надежный помощник – хорошая подруга и личный тренер Наталья ПЕРШКО. Беседу о спорте и увлечениях мы продолжили за чашечкой вкуснейшего латте. «Мой тренер будет в шоке, если увидит какой напиток я себе позволила и какую порцию сахара положила в чашку. Она, конечно, скажет, что я ее подвожу. Но все равно будет со мной заниматься. Куда она от меня денется? У меня же самый лучший тренер в городе». Как давно Вы занимаетесь спортом? Это увлечение или просто работа над собой? «С самого детства я была очень неугомонным ребенком, как ни странно. Мне всегда хотелось заниматься спортом. Но мама считала, что музыкальная школа мне нужнее. И поэтому на тренировки по тхеквондо меня не отправили. Я до сих пор говорю, как бы хотела этим заниматься. И когда я уже родила сына, приехала в город и начала заниматься с Оксаной ОСТАПЕНКО (тренер по тхеквондо - прим.ред.). У меня даже есть зеленый пояс. Но потом Оксана уехала, и мне пришлось искать варианты. Так я нашла Наташу ПЕРШКО. Именно она создала мое тело. Она заставляла меня работать над собой. Я участвовала в конкурсе бикини, у меня была хорошая поддержка. КерчьИНФО очень много писали об этом проекте. Я и правда достигла больших результатов – похудеть с 64 кг до 49 действительно хороший результат, особенно при моем росте. Да я прогуливаю тренировки, я пью латте, я плохой ученик, но я очень люблю спорт. Он отвлекает меня от мыслительной деятельности». Есть ли еще планы на будущее в спорте? Может быть, участие в новых проектах? «Планы есть всегда, но на спорт пока не знаю. Я всегда буду в спорте, но он будет только моим увлечением».

Елена Михайленко о популярности

Елена, в Керчи практически каждый знает Вас в лицо. Такая популярность не создает трудностей? Ведь есть не только доброжелатели. Некоторые завидуют, другие за спиной пускают сплетни. «Сейчас не мешает. Мне нравится, что меня узнают. Иногда, конечно, хочется отдохнуть. Тогда я просто отключаю телефон…  Люди, в основном, дружелюбно реагируют. Но все зависит от ситуации. Было время, когда мне не хотелось, чтобы меня вообще кто-то знал. Но это нормально для любого человека».

Елена Михайленко о семейном клубе «Сказка»

Семейный клуб - это ваше детище, расскажите подробнее, чем занимается клуб и на что он направлен? «Это не только мое детище. Семейный клуб - это наше совместное предприятие с моей сестрой. На самом деле «Сказка», как семейный клуб, это детище Натальи Юрьевны. И все, что касается его внутренней работы - этим занимается Наташа. Всех своих клиентов, которые обращаются ко мне, как к директору клуба,  потому что меня знают, я перенаправлю к ней. Она знает более подробно о том, что есть в «Сказке». А я занимаюсь больше рекламной работой,  праздниками, детской анимацией и ее развитием». Это лучший семейный клуб в городе? «Это лучший семейный клуб в городе, потому что он единственный. Остальные учреждения с подобным направлением - это детские центры». Но, может, Вы расскажете в двух словах, какие кружки есть в «Сказке»? «У нас много разных кружков: группы развития, группы неполного дня, художественная студия, хенд-мейд студия, художественная гимнастика, танцевальный коллектив, английский язык, очень хороший логопед-деффектолог работает в «Сказке». В общем, все, что связанно с детьми, вы найдете у нас».

Елена Михайленко о важном

михайленко парашютПо мимо того, что Вы организатор праздников, вы так же мама, у вас есть очень много разных увлечений: страйкбол, прыжки с парашютом и многое другое. Исходя из этого напрашивается вопрос: Как все успеть? «Есть один ответ – никак! 100% никак. У меня часто большой список того, что я должна сделать. В любом случае, я планирую каждый свой день. Уже поздно ночью у меня есть время для того чтобы расписать свой график на завтра». Среди всех увлечений и других обязательств, что выходит на передний план? дочка михайленко«Художественная гимнастика дочери. Она выходит на первый план, потому что есть перспектива развития, есть куда стремиться. Дочка занимается в студии Екатерины Гладковой с шести лет. Часто завоевывает первые места. И ей это очень нравится».

Елена Михайленко о личной жизни

Многие помнят трагедию 9 мая 2017 года. Гибель Сергея НАВРОДСКОГО тронула сердце каждого керчанина. Но для Елены это был особенный человек.михайленко и навродсткий Когда все это произошло, редакция КерчьИНФО не писала об этом. Нам совесть не позволила вынести эту новость на главные страницы. Мы не хотели лишний раз напоминать всем, кому был близок Сергей, о том, что случилось. Но сейчас, хочется спросить, как Вы справились с этой ситуацией? Нужно обладать невероятной силой духа, чтобы продолжать дарить людям праздник, скрывая свое горе от всех. «Я не могу сказать, что я прям справилась. Сережа всегда в моем сердце. У меня есть работа и много увлечений, и много людей, которые меня поддерживают и пытаются отвлечь. И я максимально загружаю свой рабочий день до 12 ночи, для того чтобы стараться думать о том, что я здесь». А время лечит? «Нет, не лечит. Да и прошло всего 8 месяцев, это еще не время».

Елена Михайленко о новой жизни с новым стилем

Продолжая разговор о том, как отвлечься от грустных мыслей, Елена отметила, что  создатели студии декора «Black and white», сыграли не малую роль в ее жизни. Недавно мы видели у вас пост в социальной сети, о том, что Вы выбираете свой собственный стиль: интересные шляпки, пышные юбочки. Расскажите подробнее об этом. михайленко ангел крылья«У меня есть необыкновенные декораторы. И именно они – студия декора «Black and white» предложили мне поучаствовать в проекте «Крылья», где я примерила два образа ангела.  И с тех пор мы работаем вместе. У нас очень много новых проектов. У девочек хорошо получается создавать необыкновенные «штучки». И вот, Наташа сделал для меня шляпку, просто в качестве презента. И я в нее влюбилась. Я поняла, что хочу новый образ. Мне очень понравились фатиновые юбочки, созданные этими же девочками. Много лет я работала в вечерних платьях. Первое время я восхищалась, тем что могу позволить себе разнообразие таких нарядов. Сейчас мне уже надоел классический образ ведущей. Кроме того, моя подача на праздниках, она немножко не соответствует вечерним платьям. Поэтому я выбрала такой немножко экстравагантный образ. Шляпки это еще не все, это только начало. Мы только пробуем. В планах еще много идей по дополнению моего образа». Можно сказать, что вы станете лицом новой линии одежды?михайленко новый стиль «В нашем городе все возможно. Я готова к любым проектам. Если у кого-то появится идея, и меня пригласят в ней принять участие, я всегда «за».

Елена Михайленко: планы на будущее

Елена, расскажите о планах на будущее? Может быть, впереди есть грандиозные проекты? «Проекты есть, но я пока оставлю это в тайне. Не секрет, что у меня всегда есть планы. Есть планы в разных направлениях. Это касается, как и моей работы ведущей, так и работы семейного клуба «Сказка». Мы развиваемся, мы стараемся улучшить качество пребывания наших деток. Расширяемся. Я, как ведущая стараюсь взаимодействовать со своими коллегами. То есть на посещение, каких либо семинаров и мастер классов я приглашаю всех кого знаю. Это улучшает качество нашей работы, качество ваших праздников и качество жизни вообще. Всегда нужно стремиться в развитии к чему-то лучшему».

Заключение

В ходе разговора нашлось место и смеху, и слезам, и даже обсуждениям политических новостей. Когда мы пригласили Елену на интервью, мы даже не предполагали, что это перерастет в настоящий разговор по душам. Редакция сайта КерчьИНФО желает Лене МИХАЙЛЕНКО оставаться таким же энергичным и позитивным человеком, ломать стереотипы и добиваться, чтобы мечты сбывались. Мы будем рады новым встречам!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: