Крымский мост стал настоящей притчей во языцех. Новости со «Стройки века» интересуют жителей не только Керчи, Крыма и России, но и всего земного шара. О том, что говорят иностранцы о транспортно">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

17:20
«Я посвящаю победу семье»: крымчанин стал чемпионом мира по боксу
16:29
Юным разведчикам Керчи провели занятие по туризму
15:38
В 2020 году МРОТ увеличится на 850 рублей
15:17
Честный обзор заведений от КерчьИНФО: где в Керчи самые сочные и вкусные бургеры?
14:26
Прекрасная Керчь на закате дня
13:24
На полигоне Опук прошли масштабные военные учения
12:55
В Керчи отметили праздник Рождества Пресвятой Богородицы
12:29
Как заработать на своём любимом занятии? ®
11:36
В Крыму выпал первый снег
10:25
В Крыму выступит потомок Айвазовского из Австралии
09:40
Ах, эта свадьба: керченская семья празднует 50 лет супружеской жизни
18:31
Какой будет новая набережная?
17:02
Трубы ангелов: галлюциногенное растение на улицах города
15:39
Керчан приглашают заняться своим здоровьем
15:29
Дары моря: на Крымских пляжах были обнаружены авиационные бомбы
Больше новостей

Иностранцы о Крымском мосте: обзор комментариев на Youtube

Иностранцы о Крымском мосте: обзор комментариев на Youtube
Новости
3 105
1
Строящийся через Керченский пролив Крымский мост стал настоящей притчей во языцех. Новости со «Стройки века» интересуют жителей не только Керчи, Крыма и России, но и всего земного шара. О том, что говорят иностранцы о транспортном переходе, соединяющем Крым с материковой Россией, читайте в материале от КерчьИНФО. Фотографиями, запечатлевшими Крымский мост, и видеозаписями, раскрывающими процесс его строительства, заполнен весь интернет. Ролики российских СМИ о мосте активно переводятся на иностранные языки, да и сами зарубежные издания нередко публикуют сюжеты о «Стройке века». Журналисты КерчьИНФО решили отследить комментарии иностранных пользователей Youtube под видеосюжетами о Крымском мосте, переведенными на английский язык. Читайте: Крымский мост: видео с парома «Победа» Так, под недавним роликом, рассказывающим об установке свай для железнодорожной части Крымского моста, мы обнаружили следующие комментарии: [blockquote style="1"] Wm For Sure: Поздравляю работников. Кажется, работы производятся быстрее запланированного, даже несмотря на непогоду. [/blockquote] [blockquote style="1"] Daniel Le Nguyen: Благословения от строителей США. Мы поддерживаем строительство и развитие в России. Любовь и уважение. [/blockquote] Под другим сюжетом о процессе возведения транспортного перехода через Керченский пролив иностранцы пишут: [blockquote style="1"] joshron99: Несмотря на то, что эта великолепная конструкция нарочно игнорируется Западом, это, возможно, наиболее выдающийся инженерный проект современности. [/blockquote] [blockquote style="1"] cool cat: Приятно видеть прогресс в современной России.Так держать! [/blockquote] Еще одно видео, и еще одна порция позитивных отзывов: [blockquote style="1"] Sizano Green: Я восхищаюсь процессом строительства мостов и тоннелей, необходимых для объединения земель, раннее разделенных. [/blockquote] [blockquote style="1"] Elizabeth Winkler: Это невероятно. Россия становится все могущественнее и все больше прославляется каждый день. [/blockquote]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

1 комментарий

  1. Sizano Green: Я восхищаюсь процессом строительства мостов и тоннелей, необходимых для объединения земель, раннее разделенных.
    Многовековая мечта людей о возведении моста через Керченский пролив практически осуществилась и это смогла сделать современная Россия! Объективная оценка - Elizabeth Winkler: Это невероятно. Россия становится все могущественнее и все больше прославляется каждый день. [/blockquote].
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: