КерчьИНФО решили разобраться во всех деталях важной части интерьера. Мы обратились к специ">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

18:15
Горожане задали наболевшие вопросы водоканалу
16:58
Керченские исторические объекты оказались привлекательными для туристов
15:36
Последствия утреннего ливня: масштабное обрушение грунта на Митридате
15:09
Капитан затопленного буксира может оказаться в тюрьме
14:54
Внимание, водители: движение в районе Митридата перекрыто
13:53
Решение по вопросу «скифского золота» отложено на полгода
13:31
Частный детский сад приглашает детей в группы полного дня
13:16
Большегрузы направят с «Тавриды» на старую дорогу
12:20
Когда крыша не спасает от дождя
11:31
Директора одной из керченских школ проверила прокуратура
10:46
Керчанин лишился компьютера за публикацию запрещенных материалов
09:55
Керчь накрыла стихия: дождь затопил город
19:38
Главе Ленинского района Крыма Светлане Ивановой светит срок?
17:39
Керчанин завоевал в Турции золотые медали
16:54
В Крыму перевернулась машина скорой помощи
16:32
Свет в конце тоннеля: когда заплатят строителям
15:16
Когда мы будем отдыхать в 2020 году
14:29
Когда возобновится подача воды в районе Аршинцево
13:56
На шашлыки с мусорными пакетами: крымчане убирают «дикие» места
12:57
Шоу-рум корейской косметики в Керчи
Больше новостей

Натяжной потолок - хорошо или плохо?

Натяжной потолок - хорошо или плохо?
Новости / Реклама
1 515
0
Натяжные потолки - модная тенденция в сфере строительства. Они считаются практичными и эстетичными. Но есть мнение, что натяжные потолки плохо влияют на здоровье. Журналисты КерчьИНФО решили разобраться во всех деталях важной части интерьера. Мы обратились к специалистам керченской фабрики натяжных потолков «Виктория». Для начала разберемся, что такое натяжные потолки. Это полотно ( может быть из пленки ПВХ или специальной ткани) , закрепленное на металлическом или пластиковом профиле под основным потолком. Интересное дизайнерское решение для вашего дома. Фабрика натяжных потолков «Виктория» - единственный производитель в Керчи. Поэтому, здесь смогли ответить на все наши вопросы.

Натяжной потолок это вредно для здоровья?

Первым делом выясним, являются ли натяжные потолки вредными. Оказывается, что все зависит от выбранного вами качества самого полотна. «Вся наша продукция изготовлена в соответствии со стандартом ISO, отвечает всем требованиям СанПина и пригодна для использования в жилых и нежилых помещениях. Но есть разные категории качества. Мы всегда даем своим клиентам возможность выбрать. Чем выше качество, тем выше цена и меньше вреда здоровью», - говорит специалист фабрики «Виктория». То есть, нельзя сказать, что даже полотна самого низшего качества смертельно опасны, но вред от них есть. Все люди разные, и у всех разное восприятие организма. Кто-то не ощутит разницы между вариантами полотен сразу, а у других может проявиться аллергия. Эконом полотно не рекомендуются для установки в жилые помещения.

Какие производители пленок ПВХ лучше?

фабрика викторияГоворя о качестве пленок ПВХ, стоит отметить, что многие продавцы уверяют своих клиентов, будто у них есть полотна производства Франции, Германии, Бельгии и Китая. Но это чистая ложь. Вся пленка производится в Китае под разными брендами и заводами. Различие только в качестве самой пленки и сертификации. И лишь один на сегодняшний день имеет сертификацию в России. На фабрике натяжных потолков «Виктория» вам никогда не будут «рассказывать сказки» про европейских производителей. Да и сами посудите, если бы материал производства Германии или Франции был на рынке полуострова, то цена его должна быть значительно выше заявленной. К тому же вдаваясь в технологические особенности настоящий немецкий материал не шире 180 см., французский не шире 124 см., бельгийского материала вообще не существует на рынке России о чем свидетельсвует официальный сайт этого производителя. Предлагая материал под данными странами не всегда можно получить даже стандартное полотно не говоря уже о премиум качестве. Для этого фабрика натяжных потолков «Виктория» закупает свои материалы только у официального импортера поставляющего свою продукцию в 4 страны, только с сертификатами и штрих кодом от завода изготовителя который всегда можно проверить в режиме онлайн. Только так можно гарантировать происхождение, чистоту и качество материала.

Натяжной потолок - экономично и практично

Теперь обсудим преимущества натяжного потолка с точки зрения экономии и хозяйственной части. Допустим - вас затопили соседи. В этом случае пленка держит воду и не дает ей испортить вашу мебель, технику и личные вещи. Да и ремонт самого полотна займет буквально несколько часов и минимум затрат. ( это в случае со стандартным натяжным потолком без графических особенностей). «Если вы обратились к нам за ремонтом поврежденного полотна, мы выдадим чек, где указан полный список проведенных работ и их стоимость. Тогда вы сможете предъявить его виновникам потопа для возмещения ущерба», - объяснили сотрудники фабрики натяжных потолков «Виктория». В добавок ко всему, клиентам фабрики предоставляют гарантию и договор на сервисное обслуживание. Если в течении первого года службы натяжного потолка вас затопили соседи или вы сами повредили полотно - ремонт произведут бесплатно. А если полотно не подлежит ремонту и необходима замена - то оплатить нужно только стоимость самой пленки.

Натяжной потолок, как дизайнерское решение

фабрика викторияНатяжные потолки - это отличное дизайнерское решение. Вы можете нанести на поверхность любой понравившийся вам рисунок или даже личное фото. С помощью необычного элемента ваш интерьер станет не просто ярким, но и неповторимым. Услугу печати также можно заказать на фабрике натяжных потоков «Виктория». Здесь работают специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту. На фабрике «Виктория» вы можете получить консультацию опытных дизайнеров. Также, вам предоставят возможность сделать свой дом уютнее и красивее в рассрочку - беспроцентный кредит максимальным сроком на полгода от самой фабрики.

Натяжной потолок в Керчи

фабрика викторияИсходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что натяжной потолок это действительно очень выгодное и интересное решение. Убедиться в этом можно посетив единственный в городе выставочный зал натяжных потолков. Если вы хотите изменить интерьер вашего дома приходите за новыми дизайнерскими решениями на Фабрику натяжных потолков «Виктория» по адресу: Шлагбаумская, 38, 2 этаж, Звоните по телефону: +7 978 711 65 61 розничный отдел, +7 978 255 93 95 дилерский отдел. Группа ВК https://vk.com/viktoriya_potolki
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: