Зачем испытывать пожарные лестницы?

Офис пожарной безопасности «SAFETY FIRST» предоставляет услуги по испытанию и ремонту пожарных и эвакуационных лестниц. Кому и зачем необходима данная услуга? Важной составляющей обеспечения пожарной безопасности является организация эвакуации людей. В нее входит не только доступ к эвакуационным выходам и планы эвакуации, но и наличие исправных эвакуационных лестниц. Согласно требованиям законодательства РФ, металлические маршевые и вертикальные пожарные лестницы (в том числе - эвакуационные и на аварийных выходах) и ограждения кровли необходимо подвергать периодическим испытаниям. Общепринятый срок - раз в пять лет, но все зависит от состояния лестницы. За техпригодностью данного оборудования важно следить. Ежегодно нужно обращаться в специализированные организации для проведения визуального осмотра лестницы, при необходимости проводить испытания. Для того чтобы проверить лестницу, нужно подвергнуть ее элементы статической нагрузке с помощью специального оборудования. В ходе испытаний проверяется целостность сварочных швов, качество лако-красочного покрытия, геометрические размеры элементов лестницы и отклонения от предусмотренных к данному объекту требований. Читайте: «SAFETY FIRST» - помощник в организации вашей безопасности Специалисты «SAFETY FIRST» проводят ежегодные осмотры и периодические испытания. По результатам проверки выдаются соответствующий протокол, который могут затребовать при проверке Госпожнадзора. Ответственность за своевременные испытания пожарных, эвакуационных лестниц несет руководитель предприятия или собственник здания. Если у вас есть необходимость в проведении данных работ, вы можете обратиться к специалистам «SAFETY FIRST». В случае обнаружения непригодного состояния лестницы и кровельного ограждения, вам предложат услуги по ремонту оборудования или его замене. «SAFETY FIRST» находится по адресу : г. Керчь, ул. Театральная, д.42.  Необходимую информацию о наличии товара и услугах можно получить по телефонам: +7 978 826 07 03, +7 978 223 62 95, или задать вопрос по электронной почте: [email protected][email protected] Ассортимент оборудования и подробный список услуг есть на официальном сайте «SAFETY FIRST»: www.marinestation.ru.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:02 Введенный мораторий на пени за неуплату ЖКХ предлагают отменить 11:39 ДТП в Щебетовке: пострадавшую увезла «скорая» 11:19 Госавтоинспекция Керчи информирует об строчке установки системы ГЛОНАСС 11:15 Следователи помогут 91-летней жительнице Керчи восстановить статус труженицы тыла 10:58 Житель Рязани в Керчи пытался подкупить полицейского 10:46 59 млн рублей выплатили крымским медикам за ковидных больных 10:44 На "Тавриде" загорелась "Газель" 10:31 В Крыму охранник "обчистил" учебное заведение и сдал краденное в ломбард 10:16 60 приезжих направили в крымские обсерваторы 10:06 В Крыму выявлено три новых случая COVID-19

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]