КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

19:38
Главе Ленинского района Крыма Светлане Ивановой светит срок?
17:39
Керчанин завоевал в Турции золотые медали
16:54
В Крыму перевернулась машина скорой помощи
16:32
Свет в конце тоннеля: когда заплатят строителям
15:16
Когда мы будем отдыхать в 2020 году
14:29
Когда возобновится подача воды в районе Аршинцево
13:56
На шашлыки с мусорными пакетами: крымчане убирают «дикие» места
12:57
Шоу-рум корейской косметики в Керчи
12:29
Украинские моряки,задержанные в керченском проливе, останутся под арестом
12:13
Замглавы администрации Керчи проведет прием граждан
11:22
Был ли вход бесплатным: что случилось на выставке ЮгНИРО?
09:47
На улице Мирошника произошла авария
06:50
В Керчи ярко отпраздновали День рыбака
20:33
Полосатый парад в Керчи
19:11
Как сэкономить на авиабилетах: проверенные способы
17:16
Праздничные гулянья сегодня проходят в Керчи
16:22
Моряки керченского сейнера «Норд» ожидают новое судно в августе
15:46
Где в Керчи будут отключать электроэнергию в августе
15:05
В День рыбака в Керчи поздравили ветеранов рыболовецкой отрасли
13:54
«Ну, с Богом!» - как возят пассажиров крымские водители
Больше новостей

«Жемчужина Боспора» - мифы и реальность

«Жемчужина Боспора» - мифы и реальность
Новости / Реклама
1 732
0
В Керчи строят новый дом комфорт-класса «Жемчужина Боспора». Это уникальный проект, который станет украшением нашего города и уютным жилищем для его обитателей. Чем быстрее растет будущий дом, тем больше его обсуждают. Иногда в социальных сетях люди находят мнения и слухи о строительстве, которые не соответствует действительности. Сегодня мы развеем «мифы» об этом уникальном проекте и откроем все секреты будущим новоселам и их соседям.

Технология строительства и надежность

Одним из самых распространенных слухов является ложная информация о якобы некачественной технологии возведения дома. Давайте разбираться. Строительство ведется под тщательным наблюдением технического надзора - государственной службы, которая проверяет каждый этап строительства. Вырыли котлован - приехал технадзор, который проверит, подписывает акт, дает разрешение на предфундаментную плиту. Заливают плиту - приезжает технадзор, осматривает, берет пробы, отправляет их на экспертизу, и только потом подписывает документ. Строительство переходит на следующий этап согласно проекту. Кстати, проектировщик обязан просчитать все нюансы строительства, и он тоже несет ответственность за качество и надежность будущего дома. Немалый ряд организаций задействован в строительстве, и если вдруг что-то произойдет - всех привлекут к уголовной ответственности. Поверьте, в тюрьму никто не хочет. Поэтому ни один кирпич не будет уложен в стену дома без подписи соответствующих документов. В этом можно быть уверенным на все сто процентов.

Гарантии

На данный момент «Жемчужина Боспора» является жилищно-строительным кооперативом (ЖСК). Это распространенная практика на территории РФ уже много лет, при желании вы можете застраховать свой договор с ЖСК. К тому же, «Жемчужина Боспора» – первый проект компании в Керчи, но точно не последний. Конечно, важно зарекомендовать себя, как положительного застройщика, ни одна компания не захочет портить свою репутацию. Если вы сомневаетесь в качестве строительства - у Вас есть прекрасная возможность самому прийти на стройку и пощупать (в прямом смысле этого слова) каждую деталь. Рядом с будущим домом есть офис, обратитесь туда, и в любой день менеджер проведет Вас на площадку. Все абсолютно открыто. Посмотрите, какой толщины стены и колонны. Вам расскажут про все технические характеристики дома. Например, только в одной фундаментной плите 80 тонн арматуры. Те, кто разбирается в строительстве, сразу скажет, что это – «космическая» цифра, такой фундамент выдержит любую нагрузку.

«Жемчужину Боспора» строят на болоте?

Керчане пишут, что на месте строительства раньше было болото, и поэтому они сомневаются в соблюдении технологий. Здесь снова вернемся к проверкам технадзора. Перед тем, как строить здание, производят экспертное заключение геологических и геодезических работ. То есть берутся пробы грунта, проводят экспертизу и дают заключение. И уже на основании этого заключения, который рассматривает технадзор, делается проект. Это как раз те нюансы, которые должен учитывать проектировщик. К тому же, влажная почва и даже болото - это не препятствие строительству. Вспомните, на чем построен Санкт-Петербург. А сейчас технологи значительно шагнули вперед – чего только стоит наш Керченский мост! И если уже говорить о конкретном болоте, то оно находилось на соседнем участке от строительной площадки. На данный момент его уже давно нет, оно просто высохло. Читайте: «Жемчужина Боспора» украсит Керчь

Газоблоки в «Жемчужине Боспора»: это хорошо или плохо?

жк жемчужина боспораГазоблок не несет никакой конструктивной нагрузки. Говоря техническим языком – это не стены дома, а его наполнение. Стены - это  железобетонный монолит. А перегородки решено сделать из газоблока, потому что это технологично, экономично и практично. Газоблок делает конструкцию легче, более того, он служит хорошей шумоизоляцией, как пористый материал. Зная элементарные законы физики, это легко понять.

Внешний вид «Жемчужины Боспора» сегодня

жемчужина боспораЕсли посмотреть на сегодняшний этап строительства дома, то можно подумать, что это будет небольшое здание всего с одним подъездом, но на самом деле подъездов будет 7. Люди, которые не вникают в проект и не интересуются им даже в интернете или на стенде с паспортом объекта, распускают слухи о том, что одну и ту же квартиру продают по несколько раз. Дело в том, что строительство идет по секциям. Уже в августе 2018 года будут выданы ключи владельцам квартир первой очереди. И пока будут достраивать оставшиеся секции, люди могут делать ремонт в своих квартирах и даже заселиться в новое жилье. Все коммуникации будут готовы к использованию. Всего в доме будет 277 квартир. И если несколько ваших знакомых купили квартиры на одном этаже - это лишь значит, что скоро они станут соседями. Здесь не может быть места мошенничеству.  

Район города и инфраструктура

ЖК Жемчужина БоспораЭто еще один большой плюс «Жемчужины Боспора». Помимо того, что это центр города и рядом – главные объекты (больница, автовокзал, рынок), в шаговой доступности школа и детский сад. В доме весь первый этаж будет сдан под коммерческую деятельность. С верхних этажей открываются виды на Митридат и Крымский мост. Давайте не забывать, что уже совсем скоро городская набережная преобразится до неузнаваемости - она станет одним из главных украшений Керчи. «Жемчужина Боспора» находится в 2 минутах ходьбы от керченской набережной. С уверенностью можно сказать, что район выбран более, чем удачно.

Документация проекта «Жемчужина Боспора»

Проект «Жемчужина Боспора» имеет весь необходимый пакет документов. Для подтверждения мы прилагаем их к статье: Заключение экспертизы Свидетельство о регистрации Декларация Даже если Вы сомневаетесь в их подлинности или не понимаете, какие документы нужны для такого проекта – можете прийти в офис компании «КерчьИнвест» со своим юристом, который сможет лично проверит легитимность всех сертификатов и договоров. Мы рассмотрели ряд самых популярных «мифов» о «Жемчужине Боспора». Если вас интересует конкретный вопрос по проекту - лучше не искать ответы в соцсетях, а прийти в офис компании «КерчьИнвест» и спросить у специалиста. Только здесь Вы получите правдивую информацию и только здесь Вы своими глазами увидите процесс строительства «Жемчужины Боспора».  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: