КерчьИНФО подготовила очередной фото и видео репортаж со строительства Крымского моста. Мы покажем новый путь к смотровой площадке по территории Крепости «Керчь». Недавно наше путешествие за
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

09:52
В Керчи обновляют дорожную разметку
18:48
Маленьких керчан приглашают в школу танцев ®
18:03
Крымчане будут платить за теплоэнергию меньше
17:43
Опасные морепродукты: стихийщики возле Центрального рынка продают товар неизвестного происхождения
16:39
В «Крымавтотрансе» выявили ОПГ – масштабы борьбы с нелегалами впечатляют
15:51
Юный керчанин одержал победу в соревнованиях по кикбоксингу
14:29
Возле аэропорта "Симферополь" появится автостанция
13:30
Мемориальная надпись в сквере Мира восстановлена
12:40
В Керчи отметят День Государственного флага Российской Федерации
12:12
Как создавался керченский скейт-парк? ®
11:37
Новобрачные вандалы: на Крымский мост повесили «замок любви»
10:48
«Ласточкино гнездо» закрыли на реконструкцию
10:13
Реконструкция сквера продолжается: рабочие приступили к строительству парковки
09:29
На набережной устанавливают новую контейнерную площадку
18:11
В Керчи может появиться канатная дорога
Больше новостей

Крымский мост 7 марта 2018 года

Крымский мост 7 марта 2018 года
Новости
1 180
0
Команда КерчьИНФО подготовила очередной фото и видео репортаж со строительства Крымского моста. Мы покажем новый путь к смотровой площадке по территории Крепости «Керчь». Недавно наше путешествие за уникальными кадрами Крымского моста было сорвано, так как привычная нам дорога исчезла. На ее месте строители соединили участки автоподходов к транспортному переходу через Керченский пролив. В этот раз мы поехали к КПП №2, со стороны микрорайона «Семь ветров». Отсюда мы пересекли практически всю территорию Крепости «Керчь» к смотровой площадке. Этот вид знаком каждому гостю керченской достопримечательности. Но сейчас путь к ней предстоит не близкий и преодолеть его придется пешком. Читайте:  МНЕНИЕ: Сергей Бороздин о Крымском мосте Невооруженным взглядом изменений на «стройке века» не заметишь. Но наши объективы устремились в сторону Тамани. Там наш взгляд привлекли опоры уже для железнодорожного перехода. Журналистам КерчьИНФО удалось добраться и до ТП «Керчь», где раньше стояли арки и была смотровая площадка. Здесь виден активный процесс строительства надвижки железнодорожного перехода. Несколько пролетов уже представляют собой единую чать железной дороги. Но пока еще с технологическими разрывами. Видно и заасфальтированные участки автодорожного перехода. Похоже, что работа действительно идет с большим опережением и возможно движение запустят к предстоящему курортному сезону. Остается только надеяться, что строители АО «ВАД» успеют закончить эстакаду на Солнечном.

Крымский мост 7 марта фото

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: