Подробности исчезновения и смерти членов семьи Ларьковых (ОФИЦИАЛЬНО! ВИДЕО)

Сегодня стало известно о том, что семья Ларьковых из Феодосии обнаружили в Керчи, всех членов семьи - убили. СМИ и общественные деятели дополняют случившееся новыми подробностями. Так в социальной сети Facebook житель Феодосии, общественный деятель Александр ТАЛИЛОВ написал следующее: «Я сейчас в глубоком шоке, соболезную родным и близким этой молодой семьи Ларьковых.. Нашли в п. Героевское, Керчь, убиты.. Цена жизни людей 255 тысяч рублей.. Убийца задержан, 1989 года рождения, работник керченского исправительного центра..Как, как можно убить хладнокровно маленького ребёнка и семью? Я наверное сам бы его придушил, нельзя таких задерживать..» Читайте: Пропавшую семью Ларьковых из Феодосии нашли: все погибли В его сообщении отмечается, убийца был не один: «Машина была затоплена в водоеме, родители расстреляны, на ребенке огнестрельных ран нет, малышку утопили живьём. Семья хотела обменять машину на более новую и поехала на встречу. Очевидно убийца не ожидал, что жертва приедет с семьёй, но это его не остановило. Имеется информация, что семья пыталась вызвать полицию».

Семью Ларьковых из Феодосии нашли в Керчи

Появилась и официальная информация: По данному факту следственным отделом по городу Феодосия Главного следственного управления СК России по Республике Крым было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего) по факту безвестного исчезновения семьи Ларьковых. Как сообщают в Следственном комитете: «7 марта 2018 года по подозрению в его совершении задержан житель г. Керчи. В ходе осмотра места происшествия, указанного подозреваемым, в городе Керчи в районе завода «Залив» в 10 метрах от берега в заливе на глубине 2,5 метра водолазом спасателем оперативного отряда ГУ МЧС по Республике Крым и г. Севастополь обнаружен автомобиль марки «Шевроле Ланос», в котором находились тела пропавших». Сейчас следователи устанавливают подробности преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подъем из воды автомашины убитой семьи из Феодосии

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Hwt8i5fibeI

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
20:22 Руководство "Крымэнерго" задержано за покушение на мошенничество 18:14 Авария в центре Керчи: столкнулись бензовоз и легковушка 17:35 МЧС: водка - бесполезный антисептик 17:16 В одном из крымских многопрофильных медцентров подготовили 45 реанимационных мест с аппаратами ИВЛ 17:12 2 месяца на исправление: в Керчи почти год вывозили мусор на закрытый полигон 16:50 Как получить отстрочку по арендной плате за имущество в Крыму? 16:41 Цены на газ могут повысить на 3% 16:19 Всемирная организация здравоохранения призвала страны не торопиться снимать ограничительные меры 16:16 За уничтожение воинских захоронений - штраф 3 миллиона рублей или тюрьма 16:01 Известно расписание предметов ЕГЭ в 2020 году 15:58 За уничтожение воинских захоронений - штраф 3 миллиона рублей или тюрьма 15:31 Внимание: в Керчи изменился график движения автобусов 15:10 Транспортная прокуратура Крыма: за нарушение требований охраны труда штраф 8000 рублей 15:08 Роспотребнадзор Керчи: как правильно выбрать продукты к Пасхе 14:53 На импорт дешевого бензина введут запрет 14:33 Самоизоляция в Керчи с пользой для души и общества 14:28 Генпрокуратура России заинтересовалась ценами на имбирь и чеснок 14:06 За последние сутки в России подтверждены 1154 новых случая коронавируса 13:45 В России 9 мая отпразднуют без ветеранов? 13:42 Экстренное предупреждение: в Крыму ожидаются заморозки