КерчьИНФО подготовили обзор ДТП, случившихся в Крыму за прошедшую неделю с 5 по 11 марта.  

5 марта

В ">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

13:54
В июле стартует экспедиция «Герои Керченского полуострова-2019»
13:03
Рецепт на конкурс «Керченский кулинар»: лёгкие котлетки.
12:22
В Керчи наградили лучших выпускников-медалистов
11:50
Мошенники ограбили двух пожилых керчан
11:03
На пляже в Керчи скончался мужчина
10:31
В Ленинском районе обнаружили бомбу
10:07
В Керчи пройдет патриотический форум «Армия-2019»
09:24
В Керчи не будет воды в связи с аварией на водоводе
17:50
В Крыму ожидается похолодание
17:21
В Керченском проливе теплоход с углем сел на мель
16:36
Мусор на дорогах и улицах Керчи: кто виноват и что делать?
15:01
Машины керчан будут эвакуировать за неправильную парковку во дворах
13:18
Комитет по противодействию коррупции провел встречу с керчанами
12:25
Керчь ждет инвесторов: пустующие объекты города готовы отдать в надежные руки
11:43
Керчанин стал бронзовым призером MMA
10:20
Самолеты США проводят разведку над Крымом
09:40
Вчера на пляже в Героевском нашли дельфина
09:15
Внимание, Керчь! Перевозка одежды, обуви и аксессуаров со скидкой 15 %
21:17
Общественный транспорт переходит на онлайн-кассы
17:43
В Керчи поймали 12 наркосбытчиков
Больше новостей

Обзор крымских ДТП за минувшую неделю

Обзор крымских ДТП за минувшую неделю
Новости
2 017
0
Как показывает статистика, дорожно-транспортные происшествия и аварии на крымских дорогах - дело нередкое. Журналисты КерчьИНФО подготовили обзор ДТП, случившихся в Крыму за прошедшую неделю с 5 по 11 марта.  

5 марта

В понедельник, 5 марта, в 22:24 в службу МЧС поступило сообщение о том, что на Евпаторийской трассе произошло дорожно-транспортное происшествие, и необходима помощь спасателей. По прибытии стало известно, что произошло столкновение двух легковых автомобилей «ВАЗ-2106» и «Chevrolet». Крымские спасатели провели смыв ГСМ с дорожного полотна, отключили АКБ автомобилей, а также перекрыли вентиль газового баллона автомобиля «ВАЗ-2106». Водитель автомобиля «ВАЗ» - житель города Симферополь 1979 г.р. доставлен в Городскую больницу №6 для дальнейшей госпитализации. Водитель автомобиля «Chevrolet» - житель Симферопольского района 1984 г.р. от госпитализации отказался.

6 марта

Во вторник, 6 марта, в 07:45 в службу спасения поступило сообщение о том, что в Красногвардейском районе вблизи с. Некрасово произошло ДТП, имеются пострадавшие, и необходима помощь спасателей. По прибытии стало известно, что произошло столкновение 4 легковых автомобилей «Skoda Octavia», «ВАЗ 21099», «Citroen C4», «Toyota Crown». С помощью аварийно-спасательного оборудования личный состав провел деблокацию двух пострадавших из деформированного автомобиля. Читайте: За два месяца МЧС Крыма спасли 143 участника ДТП Всего в результате ДТП пострадало 5 человек. Так, водитель и два пассажира автомобиля «Skoda Octavia» были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи, после чего они были доставлены в Восходненскую Центральную районную больницу для дальнейшей госпитализации. Водители «ВАЗ 21099» и «Citroen C4» с травмами различной степени тяжести, также были доставлены в Восходненскую ЦРБ.

7 марта

В среду, 7 марта, в 13:28 в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Симферополь – Алушта – Ялта» (в районе ресторана «Лесной») водитель грузового автомобиля «КАМАЗ», двигаясь в направлении г. Алушта, совершил столкновение с опорной стеной. На месте ДТП пострадало 2 человека, к сожалению, один из них получил травмы, несовместимые с жизнью. Крымские спасатели с помощью гидравлического инструмента и бензореза провели работы по деблокации погибшего гражданина 1958 г.р. Пострадавший мужчина 1960 г.р, житель г. Алушта, доставлен в Алуштинскую городскую больницу. Этим же днем в 18:30 поступило сообщение, что в районе поворота на с. Низинное Сакского района водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» совершил съезд с проезжей части в лесополосу с последующим опрокидыванием авто. В результате ДТП пострадали 2 человека 1980 г.р. и 1995 г.р., которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в Сакскую центральную районную больницу. В Джанкое 7 марта на перекрестке ул. Железнодорожной и ул. Беляева произошло столкновение 2-х транспортных средств: «ВАЗ 2110» и «CHEVROLET REZZO». Сообщение об этом поступило в службу спасения в 21:30. Двое пострадавших 1997 г.р. и 1967 г.р. с травмами различной степени тяжести доставлены в Джанкойскую центральную районную больницу.

8 марта

В четверг, 8 марта, в 04:23 в службу спасения поступило сообщение об еще одном ДТП. В Феодосии по ул. Федько (район автовокзала) произошло столкновение автомобиля «Mitsubishi Outlander» со столбом ЛЭП. По прибытии к месту происшествия крымские спасатели с помощью аварийно-спасательного инструмента провели деблокацию водителя из сильно деформированного автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека 1990, 1980, 1884 гг. рр. Они были доставлены Феодосийскую центральную районную больницу. Читайте: «Детская» статистика ГИБДД: 19 ДТП, 22 травмированных ребёнка и 1 погибший 9 марта аварий не зафиксировано.

10 марта

В субботу, 10 марта, в 01:19 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в г. Судаке на улице Восточное Шоссе, 31 в результате ДТП произошло возгорание автомобиля, в котором заблокирован человек. По прибытии на место ДТП огнеборцы незамедлительно приступили к тушению моторного отсека, одновременно с этим спасатели с помощью шансового инструмента деблокировали водителя из салона автомобиля. Площадь загорания составила 1 кв.м. Пострадавшим оказался двадцатисемилетний житель Судака, который с предварительным диагнозом  ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти был доставлен в Судакскую городскую больницу. Позже было установлено, что водитель автомобиля ВАЗ 21099 не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля с последующим его возгоранием. Второе сообщение поступило в 19:30, в котором говорилось, что  в районе с. Журавки Первомайского района произошло столкновение двух автомобилей. По прибытии к месту происшествия установлено, что произошло столкновение легковушек «Reno Daster» и «ВАЗ 2104». К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Спасателями была обозначена конусами территория происшествия и проведена работа по отключению АКБ.

Информация подготовлена, согласно официальным данным пресс-службы МЧС РК.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: