к Крымскому мосту со стороны Керчи - ключевой элемент транспортной инфраструктуры полуострова. Эта дорога соединит мост с трассой «Таврида» и позволит обеспечить комфо">

Готовность автоподхода к Крымскому мосту со стороны Керчи - 80%

Автоподход к Крымскому мосту со стороны Керчи - ключевой элемент транспортной инфраструктуры полуострова. Эта дорога соединит мост с трассой «Таврида» и позволит обеспечить комфортное перемещение автотранспорта через Керченский пролив и обратно на материк.

Готовность автоподхода к Крымскому мосту (середина марта 2018 года)

Автоподход включает в себя три искусственных сооружения (путепровода) и 1 транспортную развязку - их готовность  - от 30 до 82%. Об этом журналистам КерчьИНФО сообщили в Госкомитете дорожного хозяйства Крыма. Устройство насыпи земляного полотна основного хода выполнено на 93%, верхний слой основания выполнен на 88%, нижний слой покрытия – около 80%. На автоподходе уложено 7 км асфальта в 4-х полосном исполнении. (напомним - протяженность автоподхода 8,6 км - прим.ред.) Общая готовность объекта составляет 80%. Читайте: На стройку автоподхода к Крымскому мосту заключили новый контракт Открытие рабочего движения будет синхронизировано с открытием автомобильного движения по Крымскому мосту. Полностью объект будет введён в эксплуатацию в конце года.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив