КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

22:52
Воскресенье в Керчи завершилось страшным ДТП
16:04
Керчанки в восторге от девичника в белом
11:51
Прошел самый ожидаемый летний бизнес – форум CRIMEAN BUSINESS WEEK 2019
10:00
Где отдохнуть летом: долина лотосов в Тамани
09:57
Достопримечательности Крыма: жемчужина христианской веры - Топловский монастырь
23:33
Городу Керчь нужен новый генеральный план!
18:50
Маленьких керчан познакомили с Электроником
17:10
Инвестирование в недвижимость: преимущества и риски
16:13
Жаркий летний день на пляже "Черепашка"
15:00
Какой фундамент лучше для дома из бруса?
13:54
Новый экстрим-парк открылся в Керчи
11:26
Бронированные машины БРДМ-2 в третий раз пересекли Керченский пролив
10:00
Где в Крыму больше всего детей родилось?
09:44
Ночная коррида: "Нива" протаранила мотоцикл
07:52
Керчан приглашают на выставку-продажу камней минералов
Больше новостей

Центральный въезд в Керчь закроют из-за работ на трассе «Таврида» (обновлено!)

Центральный въезд в Керчь закроют из-за работ на трассе «Таврида» (обновлено!)
Новости
1 877
0
Сегодня в Администрации города прошло еженедельное аппаратное совещание городских властей и ресурсоснабжающих организаций города. Как отмечают чиновники, керчане стали чаще жаловаться на состояние дорог. На совещании, в том числе, обсуждался перекресток улиц Вокзальное шоссе и Годыны. Управлению ЖКХ адресовали вопрос о торгах на проведение ямочного ремонта: «Деньги уже в городе. Необходимо ускорить его проведение» - отмечает на своей странице в социальной сети Facebook глава Горсовета Керчи Николай ГУСАКОВ. Читайте: Когда в Керчи исчезнут пробки? Также отмечается, что нужно «отработать» все сложные перекрестки: «Вскоре возможно, будет перекрыт центральный въезд в город в связи с работами на строительстве трассы «Таврида» и временно будет организовано движение автомобильного транспорта через Багерово». В пресс-службе Госкомитета дорожного хозяйства подтвердили информацию о том, что на Керченской трассе на участке от поворота на Приозерное до Керчи временно закроют движение для автотранспорта

Движение закроют с 22 марта! 

В результате комиссионного обследования Комитета были выявлены дефекты дорожного покрытия в виде просадок, выбоин, сетки трещин, в связи с чем с 22 марта 2018 года на данном участке автодороги  - граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь км 398+122 – км 412+00 - протяженностью 14 км будет закрыто движение для автотранспорта. До устранения дефектов и повреждений дорожного покрытия движение транспортных средств, включая общественный транспорт, будет осуществляться в объезд согласно схеме, а именно: в направлении города Керчи и паромной переправы через пгт Багерово (поворот с Керченской трассы налево), в направлении порта ЖРК через село Приозерное (поворот с Керченской трассы направо). «Служба автомобильных дорог Республики Крым» примет меры по организации дорожного движения на период прекращения движения, а также обеспечит обустройство автомобильных дорог информационными щитами и соответствующими дорожными знаками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: